Le palmarès de l'équipe de football américain de Bordeaux

trophée ncaa

Palmarès Séniors



2017 : D3. 1° poule Sud A (7-1). Finale de conférence sud
2016 : D3. 2° poule Sud B (7-1). 1° tour de playoffs
2015 : D3. 1° poule Sud A (7-1). Demi finale de conférence sud

2014 : D3. 2° poule Sud A (8-2). 1° tour de playoffs

2013 : D3. 1° poule Sud A (6-1). 1° tour de playoffs

2012 : D3. 1° poule Sud B (5-1-1). 1° tour de playoffs
2011 : D3. 2° poule Sud B (5-5). 1° tour de playoffs
2010 : Régional. (10-0) Champions Sud-Ouest
2009 : Création du club


Palmarès Féminin Séniors


2017 : Challenge féminin. 1° conférence sud. Vices championnes nationales
2016
: Challenge féminin. 2° conférence sud.
2015
: Challenge féminin. 2° conférence sud.



Palmarès U19


2017 : Champions Région Nouvelle Aquitaine
201
6 : Vice champions Région Aquitaine

2015
: 4° Région Aquitaine
2014 : 1/4 finalistes championnat de France


Records séniors sur un match

Yards à la Passe
Mantei, Antoine - 2017 (305 yards)
Mantei, Antoine - 2016 (282 yards)
Mantei, Antoine - 2016 (265 yards)

Yards sur Course
Flores, Mario - 2015 (117 yards)
Flores, Mario - 2016 (84 yards)
Mantei, Antoine - 2016 (73 yards)

Yards sur réceptions
Torres, Brice - 2016 (127 yards)
Bertrand, Jeremy - 2015 (106 yards)
Torres, Brice - 2016 (100 yards)

Réceptions
Bertrand, Jeremy - 2015 (14 réceptions)
Bertrand, Jeremy - 2015 ( 9 réceptions)
Barre, Tom - 2015 (8 réceptions)
Bertrand, Jeremy - 2017 (8 réceptions)
Ikovic, Boris - 2017 (8 réceptions)

Placages
Castillon, Sébastien - 2017 (13 placages)
Ehrmann, Nicolas - 2017 (9.5 placages)
Nunes, Williams - 2015 ( 9 placages)

Sacks
Doutouma, Fabrice - 2015 (3 sacks)
Doutouma, Fabrice - 2015 (2 sacks)
Sastre, Julien - 2015 ( 2 sacks)

Interceptions

Nicolas Ehrmann - 2017 ( 3 interceptions)
Lakhlifi, Karim - 2015 (2 interceptions)
Constantin, Anthony - 2015 (2 interceptions)

Records séniors sur une saison

Yards à la Passe
Mantei, Antoine - 2017 (2109 yards, 24 TD)
Mantei, Antoine - 2016 (1737 yards, 25 TD)
Mantei, Antoine - 2015 (1687 yards, 18 TD)

Yards sur Course
Flores, Mario - 2015 (325 yards, 1 TD)
Flores, Mario - 2016 (303 yards, 2 TD)
Mantei, Antoine - 2017 (261 yards, 6 TD)

Yards sur réceptions
Bertrand, Jeremy - 2017 (525 yards, 4 TD)
Bertrand, Jeremy - 2015 (476 yards, 6 TD)
Bertrand, Jeremy - 2016 (416 yards, 8 TD)
Torres, Brice - 2017 (416 yards, 4 TD)

Réceptions
Bertrand, Jeremy - 2015 (47 réceptions)
Bertrand, Jeremy - 2017 ( 44 réceptions)
Bertrand, Jeremy - 2016 ( 40 réceptions)

Placages
Castillon, Sébastien - 2017 (51 placages)
Ehrmann, Nicolas - 2017 (50,5 placages)
Lakhlifi, Karim - 2017 (42,5 placages)

Sacks
Doutouma, Fabrice - 2015 (7 sacks)
Sastre, Julien - 2015 (2,5 sacks)
Doutouma, Fabrice - 2016 (2,5 sacks)
Nonclercq, Pierre-Antoine (2,5 sacks)

Interceptions

Lakhlifi, Karim - 2015 ( 7 interceptions)
Nicolas Ehrmann - 2017 ( 6 interceptions)
Constantin, Athony - 2015 (4 interceptions, 1 TD)
Flores, Mario - 2017 (4 interceptions)